Bon et bien nous vola fn prêts.... Après de multiples essais qui sont cependant restés vaints voilà enfin notre itinéraires... Il été temps vous nous direz puisque nous partons demain matin. Quoi qu'il en soit voici notre route, ou plutot prevision de route ( on n'est jamais à l'abris de contre-temps...) : Vendredi 3 Aout : Départ de Vancouver (Km 0) Vendredi 3 Aout Portland : Nuit sur la côte, vers Tillamook (Km 600) Samedi 4 Aout Florence : Journée quad dans les dunes de l'Oregon (km 800) Dimanche 5 Aout : Arrivée à Napa Valley dans la soirée ( Km 1650) Lundi 6 Aout Napa Valley : Visite des wineries. Départ dans l'aprem pour Yosemite ( km 2000) Mardi 7 Aout Yosemite : visite de Yosemite. Départ pour Death Valley et visite( km 2300) Mercredi 8 Aout Las Vegas : no comment... (km 2500) Jeudi 9 Aout Vegas: no comment...Depart pour le Grand Canyon en fin de journée. Vendredi 10 Aout Grand Canyon : ca va etre magique!!(km 2840) Samedi 11 Aout Monument Valley : ca va etre re-magique!! Depart le soir pour Phoenix (km 3170) Dimanche 12 Aout Phoenix : Arrivée en milieu de journée et depart pour San Diego (km 3685) Lundi 13 Aout San Diego : visite de la ville , puis recherche d'un parking pour laisser la voiture et d'un bus pour aller au Mexique ( en effet nous ne pouvons pas passer la frontiere Mexicaine avec la voiture pour une question d'assurance..peu importe nous prendrons le bus!) (km 4265) Mardi 14 Aout : Depart pour le Mexique.Arrivée à Ensenada. Mercredi 15 Aout Ensenada : playa, sol, mar, cocktails...eso si que es vida!!!!!Retour le soir sur San Diego. Jeudi 16 Aout Los Angeles : Universal Studio (km 4505) Vendredi 17 Aout Los Angeles : Famous Walk, Hollywood, Beverly Hills, Malibu, Venice Beach... Samedi 18 Aout : 6 Flag, un parc d'attraction avec des manèges tres grands qui vont tres vite et qui tourne tres beaucoup!!Départ le soir direction San Francisco. Dodo à Santa Barbara . Dimanche 19 Aout San Francisco : chillin' around (km 5065) Lundi 20 Aout : still chillin' Mardi 21 Aout : damn good San Francisco!!! Jeudi 23 Aout Vancouver : Arrivée à Vancouver le soir apres 1500 km de route de suite...(km 6565) Voilà les amis, l'adrénaline commence à se répendre petit à petit dans notre sang. Ca y est , on va le faire, on part demain...c'est vraiment bon. On pense fort à vous. Un bi de nous |