Le succès se profilant a l’horizon, je tenais a vous sensibiliser sur le cas de cet homme nommé Thomas que nous avons connu, pour la plupart, gamin.
Aujourd’hui les strass de la gloire sonnant à sa porte, je lance un appel. Tom, tel que nous l’avons connu, c’était le gamin assez fort pour trouver la volonté de partir au collège le Ruissatel, tous les matins, coiffé du, désormais, fameux berret Kangol.
Et oui les amis faut ce rendre à l’évidence, finit le temps des voitures de sports délicatement déposées dans le mur de la traverse des Romans. Finit le gamin intrépide capable de partir en courant le plus vite possible lorsque la situation s’approche de l’impasse.
L’heure est grave, l’idée d’une éventuelle possibilité de réussir dans l’écriture, fait perdre a Tom tout repère. Cette photo illustre de manière accablante, la réalité que nous vivons. Tom nous tourne le dos pour se consacrer à sa nouvelle passion : l’écriture. Vous qui pouvez entrer en contact avec lui à travers ce blog, s’il vous plaît, faites tout pour le ramener à la raison.
Tom, il y a autre chose que l’écriture dans la vie, n’oubli pas les tiens.
Pour le coté jardinier virtuel, c’est un peu long a expliquer. Chaque détail ayant son importance, l’énumération de l’ensemble des faits, relèverait d’une opération tellement fastidieuse, que garder le silence me semble être la plus sage des solutions.
Malgré cette pointe de mystère, aidez-le, aidez-nous…
Commentaires sur cet article arnaud tomas on c ke ton béré c t imitation kangol on a kompri.
bon apré pr listoire de lécriture c chacun c gou mé fo pa ke tu perde la rézon kan tu voi mé commm c pa la pèneapré moi je vai kulpabilizé merde ressézii toi .
si a chake foi ke je te laiss ds comm tu per t repères(tu remarkera ke g repri la fraz du txt) sa va pa le fair surtout ke se ko... de seb menvoi des e-mail pour ke je laisse des com
bon voila c ptete pa ttro franssé mé moi je kompren alor j vs di a et bizoux au kanadiens
tom Juste pour ta gouverne seb, le béret c'été "immitation Kangol"!!!
Romain Je croit que je vais devoir m'occuper de tous le monde quand je viendrai et pas que de Seb lol