Une nouvelle arrivée dans notre cabane au Canada.

Canada - Vancouver, British Columbia
de Lolo, le 02-04-2007

Une nouvelle arrivée dans notre cabane au Canada.

Je profite de l’arrivée d’une nouvelle attraction chez nous pour enfin prendre la parole sur notre blog.

Aujourd’hui, dimanche 1 Avril, il n’a pas fallu plus d’une heure et quart à Tom et Seb pour trouver notre nouvelle invitée.

En effet, c’est environ vers 16h15 que nos courageux compagnons rejoignent notre cabane, accompagnés de notre nouvelle télé : « Samsui » !!! Mais comment on a pu vivre deux mois sans télé??? La télé dans un pays étranger prend une toute autre dimension, c’est un outil précieux pour notre apprentissage. C’est vrai qu’avoir un fond sonore en anglais est très appréciable, ça va nous permettre d’améliorer notre compréhension. Voila, il est temps maintenant de découvrir la télé canadienne, que va-t-elle nous réserver ? De fréquentes coupures pub, des émissions de héros américains, le journal télévisé, la télé réalité à l’américaine, prison break saison 3, tant de choses que nous devons apprendre à comprendre !!!

Cette arrivé vient conclure un weekend dédié, une nouvelle foi au club. Bon il est vrai que samedi ma copine de la boulangerie nous a un peu laissé tomber dans la file de l’Atlantis !! Comme on est des super copains ont s’est quand même amusé dans la rue !!!

Je rentre du sport, la maison est propre, elle sent bon, le poulet est entrain de rôtir, je n’est plus qu’a prendre ma douche pour m’asseoir tranquillement devant notre nouvelle invitée canadienne (chino-canadienne à vrai dire !!). Tom et Seb se sont occupés de notre chez nous !!! J’ai vraiment de la chance de vivre avec des garçons comme ça, ils sont trop forts !!!

Voila, tout va bien à Vancouver, une nouvelle semaine commence, on vous fait des bisous à tous !!!

Lolo.

lamamandedavtomlola
Je suis entièrement d'accord avec lepapadelolo, au fait serge c'était quoi ton vin blanc hier soir ?????
Bises Joêlle

la petite soeur
Cher vous tous

je viens de voir la nouvelle du jour bravooooooooooooo!
LOLO
et je crois qu'il en manque plus un qui na pas ecris et il s'apelle papa singe bon apar sa j espere que tous le monde va bien TOUT LE MONDE MEUT MANQUE .
GROS BISOUIS A TOUS LOLA

lepapadeloloquiestsceptiquesurlatl
bon ébé j'ai tout dit sur la tl dans le titre, surtout aux us, pub pub pub, il vaut mieux faire la cuisine (le samedi aussi, juste pour rétablir la vérité sinon je meur mon frère, ma soeur ... si j'avais un marteau je pèterai ... la tl) oulala, je suis fatigué mais tampi, que meure la tl, la pub, les émissions people (à prononcer en serant les fesses et très vite) rrrriiiieeennnnnn ne vaut un bon livre, un disque choisi, quelques tartines de foie gras et un p..... de vin blanc de sous les fagot. A bon entendeur, bonne nuit.

joelle
coucou ma lolo,
Enfin!!!tu n'es plus la seule présence féminine de cette maison. J'entend par là, la seule à parler, parler parler... si tous les combats qu'ont menées les femmes jusqu'à présent te permettent de te faire dorloter par ces trois hommes, alors on se dit que ça valait le coup. Continue et profite pour nous(enfin celles qui n'ont pas cette chance et je saluera) les garçons vous êtes trop au top, s'il y a des filles célibataires qui lisent le blog, Seb et Tom vont crouler sous les demandes...
Je vous embrasse très très fort la family

mamaclaudia
on ne s attendait à un si long commentaire lolo c est bien ma chérie.il ne reste plus que david mais je suis sure que l inspiration lui viendra à lui aussi. je trouve la dernière arrivée assez sympatique surtout si elle vous permet de faire des progrès en anglais. il faut bien joindre l utile à l agréable!!!!!!
tu es bien la fille de ta mère car le dimanche c est souvent que je mets les pieds sous la table et il faut dire que c est très agréable. meme après plusieurs années de mariage j apprécie toujours autant et je reconnais que c est très sympa.
tout va bien aussi à marseille à part l'OM qui a encore perdu ce week end
je vous embrasse tous les quatre très fort .

28/06/2008 : Enfin...
30/11/2007 : The big guy has gone...
31/10/2007 : Les célèbres policiers David Starsky et Ken Hutchinson, accompagné de leur accolite Huggy dit "les bons tuyaux" et d'un ami on été vus samedi soir en centre ville de Vancouver
17/09/2007 : SURPRISE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09/09/2007 : Floflo représente
24/08/2007 : Road trip
03/08/2007 : Road Trip
26/07/2007 : Le bonheur est dans la cuisine...
14/07/2007 : Une nouvelle page canadienne est entrain de s'ouvrir...
02/07/2007 : Canada day
25/06/2007 : Bonjour!!
21/06/2007 : MERCI à vous tous!!!
10/06/2007 : Coucou tout le monde!!!!!!
07/06/2007 : Sois la première à découvrir le code bb...
28/05/2007 : coucou!!!!!!!!!

Une nouvelle arrivée dans notre cabane au Canada - Vancouver - British Columbia - Canada -