Commentaires sur cet article lolo coucou vous
et oui, pour moi une page s'est tournée, c'était une belle page et elle restera une des plus belles.
j'imagine que vous avez passé une bonne soirée au plush et j'imagine très bien dans quel état vous êtes rentré :-)
hier je suis allée chez Jo et Lola elles sont en pleine forme, elles viennent manger à la maison samedi prochain avec les parents de seb, je vais montrer nos photos encore une fois, je les connais par coeur maintenant.
les copains je vous embrasse trèssss fort
PS: ne vous languissez pas de rentrer ici rien n'a changé, alors profitez, savourez et surtout régalez-vous
-OK????
-ok