Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 140 messages.

lolo - 12/09/2007
. bonjour les garçons!!!
je viens vous donner un peu de mes nouvelles. Alors l'école se passe bien, on est 38 dans la classe et dans l'ensemble les gens sont sympas, c'est bonne ambiance donc c'est cool. on a déjà pleins de dossiers à rendre, heureusement c'est très interressant, les profs sont au top. Par exemple mon prof d'analyse de données avait fait sa thèse avec KOTLER comme tuteur, c'est pas mal!
voili voilou, sinon rien de très spécial... j'essaye de profiter de ma famille et de mes copines, et je profite aussi du soleil, ça fait du bien de plus avoir de pluie.
Seb j'espère que green as grass se passe bien ;-)
bisous les copains à

David - 12/09/2007
. Ce message s'adresse particulièrement à Claudie, mais c'est en meme temps un message collectif.
Alors Clo, tu te demande ce qu'on devient.Très bonne question...
Ben à vrai dire dêpuis que lolo est rentrée, on a un peu de mal à reprendre une vie normale, à retrouver notre équilibre. Pour le moment, seul Seb est reparti travailler (retour à la case jardinage!!!!!), quant à Tom et moi, ben on a réelement qu'à se baisser pour ramasser du boulot comme serveurs, mais je sé pas, il rode comme un manque de motivation persistant. C'est le deuxième efffet Kiss Kool du road trip. Dure de retrouver l'exitation de la découverte, et la vie à 10000 à l'heure qu'on a connu pendant ce mois de vacances.
En tout cas, tout devrai se tasser d'ici le début de la semaine prochaine, le porte monnaie crie famine, alors il va falloir le remplir.
Voilou pour les news nouvelles neuves toutes fraiches.
Le départ de Lolo a marqué pour nous tous la fin de notre histoire à 4. On va tacher de profiter au maximum de ces quelques mois restant.
On se voit de toute facon très bientot maintenant, ca va faire du bien de vous revoir.
Je t'embrasse très fort Cl&udie.
Gros bisous à tous
claudie - 10/09/2007
. salut les garçons
que devenez vous????maintenant je n ai plus de vos nouvelles ( puisque mon informatrice est rentrée) et franchement çà me manque....une ou deux petites lignes me ferai vraiment plaisir. je vous embrasse très très fort claudie

lolo - 04/09/2007
. coucou les copains!
ça y est je suis repassée de l'autre côté du globe et du blog en même temps, le Vancouver-Puyricard c'est bien passé.
Aujourd'hui je suis rentrée à l'école, en même temps que tous les enfants! De 10h à 12h30 petite présentation du programme, et début des cours aujourd'hui même à 14h avec 3h d'études qualitatives... heureusement demain je peux faire la grasse mat pour m'en remettre, j'ai cours que l'aprem.
voilou les copains, j'espères que vous ça va bien. je pense à vous très fort vous me manquez beaucoup.
je vous embrasse fort
claudie - 04/09/2007
. salut les garçons
que de belles photos et de beaux souvenirs!!!!!!!le retour de Laurence s'est finalement assez bien passé.elle a tellement le coeur gros de vous avoir laissé mais nous sommes tous là pour l' entourer et l'encourager et je pense que tout va bien se passer.
bon courage à vous trois pour ces trois derniers mois et profitez bien de ces quelques semaines qui vous restent à passer au Canada.
gros gros bisous

djpioli - 01/09/2007
Comme vos photos sont belles et variées! Comme dab, je n'ai pas été déçue par ce témoignage de votre trip.
Le grand Canyon m'impressionne toujours autant.
Au travers de vos étapes on retrouve la bonne ambiance de la family de Vancouver.
Bravo et à
cabin - 31/08/2007
. salut les gars!bien ou koi?jai vue les photos du road trip et celles de seb enfin toutes koi!sincerement felicitation c vachement magnifique et je pense que vous vous etes regalez bravo,sinon jespere que vous avez la forme et continué a nous regalés encore,grosse bise a tous et merci pour vos photo hallucinante take care bye.

cabin - 31/08/2007
joelle - 28/08/2007
. OUAH!!!!
Quel voyage,les photos sont très belles et vous 4 aussi. J'ai beaucoup aimé celle du mariage de dav et Lolo !!!!!Vraiment c'est une belle aventure, cela fait 7 mois que vous nous épatez et nous faites partager vos rêves. ON VEUT ENCORE DES PHOTOS!!!!!!!!

Bisous à vous 4,

Lolo on se voit la semaine prochaine.

djpioli - 27/08/2007
. Les photos, les photos , les photos ..........Où sont-elles les photos?
cette fois vous nous faites languir. Seriez-vous un peu fatigués?
Les photos,les photos, les photos.........
bisous

Danièle