Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 140 messages. |
| lola - 25/06/2007 |
cher vous tous
je les appris aujourd'hui mais je n'ai pas boujer de place du 2eme trimestres je suis toujour 2ème au troixiemes trimestres
en se moment je suis unpeut maleurese donc quand g lu votre petit mot ma fait pleurer
bon je vous aime
GROS BISOUS
lola qui vous aime |

lola - 24/06/2007 |
cher vous tous
g vu les photos que lolo a pris a marseille et je n'est pas vu la photos de kador dans sont magasin mais c pas grave lolo tu meut manque deja mes frere ainsi que seb encor plus j'espere que lolo vous a montrer la camera mais cela n'est pas crave si vous ne la voyer pas
bon entous cas vous me manquer chaque soir je pense a vous et defois j'en pleure
voila c tous
p.s:il y a une bonne et une mauvaise nouvelle
la mauvaise 1):lolo tu te rappelle quand je suis tomber vendredi et ben mardi je suis retomber dessus et maman a etait oblijer de venir me chercher mais ne vous inqueter pas je vais bien
et la bonne2):je passe en C.M.2 avec las felicitation de maîtresse
gros bisous
LOLA
je vous aime
| FANNY - 19/06/2007 |
| . |
COUCOU LOLO TU DOIS ETRE HEUREUSE D'AVOIR RETROUVER TES GARCONS!!!ICI TOUT VA BIEN CE WE BRI ET LULU SONT VENUS NOUS VOIR ON S'EST REGALE SEUL LE BEAU TEMPS N'ETAIT PAS AU RDV!! MES 3 HOMMES SONT MALADES C'EST DONC MOI QUI TIENT LA BARRE!!(RIEN DE GRAVE UN SIMPLE RHUME) IL NOUS TARDE D'ETRE A SAUSSET...BISOUS A TOUS HEY LES GARCONS :"OCCUPEZ VOUS BIEN DE MA LOLO...ET PRENEZ EN SOIN CAR ELLE EST UNIQUE MAIS CA VOUS LE SAVEZ DEJA!!!!!" |

- 16/06/2007 |
Hello les garçons !
Je viens de voir les photos de Seattle ça décoiffe.
Je vois que les aventures continues. Je vous trouve en pleine forme ça fait chaud au coeur. Lolo nous en a beaucoup raconté sur votre vie là bas, en une soirée. La pauvre on n'a pas arrété de lui poser des questions. Elle est géniale. Je ne sais pas si elle a fini ces examens et si elle est encore à Marseille, j'ai oublié de demandé à Jo mardi soir quand je l'ai vu. Lola a passé la soirée de mardi et mercredi avec Vanda je pense qu'elle se sont bien amusées. Le 30 juin nous avec votre mère et lola ont va tous au super parc d'attraction que vous nous jalousez, j'en suis sure parcequ'en Amérique ils n'en ont pas des aussi grands. Nous allons nous allons (suspens)!!!!!
à Aqualend à Saint Cyr vous allez ralés en apprenant ça mais domage pour vous on ne peux pas être au Canada et à Saint Cyr en même temps vivement le 30 juin l'aventure va commencer pour nous enfin!!!!!
Je vous embrasse trés trés trés fort vous ètes toujours aussi beaux je vous aime trés trés trés fort et continuez à nous faire réver.
Nana
| lolo - 08/06/2007 |
hey guys!!
je voulai juste vous dire que je voulai voir vos photos de vos WE. alors seb met tes photos avec les jardinires et vous 2 mettez les photos de seattle.
moi aujourd'hui je suis aller à SCULT, max m'a fait un nouveau look! il est vraiment trop gentil ce max, il m'a dit de vous faire des bisous.
voila les copains!
pleins de très gros bisous à vous |

lolo - 07/06/2007 |
j'ai trouvé le code! ;-)
Toi aussi tu me manques beaucoup, je reviens vite mon loup...
je t'aime fort
pleins de bisous à vous 3
| lolo - 02/06/2007 |
| . |
coucou les garçons, comment ça va bien??
hier soir je suis allée féter les 10 ans de lola, c'était une très bonne soirée, les questions sur vous et vancouver ont fusées et vous avez pleins de gros gros bisous de tout le monde. lola a biensur été gatée, elle est trop belle! et votre maman jo (pas la tienne seb je l'ai pas vu!) est en pleine forme.
aujourd'hui je suis allée me balader en ville, vieux port, rue saint fé...
voila les copains! je vous fais pleins de gros bisous et j'espère que tout va bien pour vous.
a et bon WE seb avec les jardiniers |

claudie - 31/05/2007 |
bonjour les garçons
je vais essayer de bien profiter de laurence pendant ses trois semaines qui passeront très vite. elle est en super forme et très épanouie, il est certain que cette expérience canadienne est plus que positive.je pense très fort à vous et je vous fais de gros bisous
| lolo - 31/05/2007 |
bonjour les copains,
je suis dégoutée, aujourd'hui il pleut à marseille! alors j'en profite pour réviser le tagemage...
mais j'espère que le soleil va vite revenir parce que je me suis même pas encore baignée.
hier par contre c'était une belle journée, j'ai vu le reste de ma famille, il me manque plus ma cousine. je me suis fais un après-midi shopping entre filles, trop bon!
sinon ici tout le monde me demande de vos nouvelles, tout le monde pense à vous et tout le monde vous embrassent très fort.
je vous fais pleins d'énormes bisous, je pense à vous

bri - 30/05/2007 |
salut vous
alors pas trop dur le départ de lolo ca doit vous faire bizarre de vous retrouver tous les trois.en tout qu'a cetait super aujourd'hui quand je suis arrivée a la fac de la voir mais je voulais vous faire un petit coucou et vous dire que je pense a vous et que je continue a regarder votre blog courrage les garçons elle va vite revenir gros bisous.