Résultats de votre recherche pour " canada "
Une nouvelle arrivée dans notre cabane au Canada. Je profite de l’arrivée d’une nouvelle attraction chez nous pour enfin prendre la parole sur notre blog. Aujourd’hui, dimanche 1 Avril, il n’a pas fallu plus d’une... Blog : http://vanbctransit.top-depart.com/
L'occasion est bonne C’est vrai que ça fait longtemps que je n’ais pas envoyé de nouvelles sur notre blog. Je ne sais pas exactement où reprendre mais disons que commencer par mon weekend ... Blog : http://vanbctransit.top-depart.com/
On est allé au ski!!! Et bien voila les amis, ca y est, on est allé à la montagne ! Hier, samedi été notre jour. Couchés vendredi soir à 22h30, levé samedi à 7h00, on prépare les sanwiches, dehors il fait pas trop beau ma... Blog : http://vanbctransit.top-depart.com/
40 jours, 40 nuits... ... onc aller. On s’installe dans notre maison au canada le 28 Janvier, soit 9 jours apres notre arrivée, pas mal ! La semaine suivante sera consacrée à l’ameublement de notre charmant petit foyer. ... Blog : http://vanbctransit.top-depart.com/